750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Petite Cuisine D'Isa
27 juin 2009

Brochette de viande - Feta et son accompagnement

Brochette de viande - Feta et son accompagnement
Aujourd'hui je vais vous présentez une assiette gourmande composée de brochettes de viande accompagnées du célèbre fromage grecque la "FETA" et bien évidemment de divers accompagnement... tels que pommes de terre et crudités. . Pour 4 personnes : 400...
Publicité
Publicité
4 juin 2009

Côtes de Porc et sa sauce au "Sirop de Liège"

Côtes de Porc et sa sauce au "Sirop de Liège"
Aujourd'hui, j'avais envie de vous faire partager une recette de mon pays : Les côtes de porc au "Sirop de Liège". Ce dernier vas apporter à cette recette un mélange étonnant pour tout les amateurs de sucré-salé. Le sirop de Liège est un produit artisanal...
5 mai 2009

Rôti et sa croûte à la moutarde

Rôti et sa croûte à la moutarde
Le rôti et sa croûte à la moutarde fait partie des petites recettes de mon enfance...a la maison tout le monde adorait ce plat. Aujourd'hui, c'est moi derrière "Ma Petite Cuisine" qui régulièrement le prépare de cette façon. Et en plus il as un côté bien...
26 avril 2009

Ragout d'agneau à la Méridional

Ragout d'agneau à la Méridional
Ce râgout dit à la méridional est servi avec de l'agneau, des tomates, des haricots vert et des pâtes grecques. Les pâtes grecques sont ces petites pâtes plates et allongées à peine plus grandes qu'un grain de riz. Vous les connaissez certainement mais...
8 avril 2009

Gratin de viande hachée aux pommes de terre

Gratin de viande hachée aux pommes de terre
La recette de ce gratin à base de viande hachée m'as été donnée par une amie marocaine et oui la super amie qui m'as fait également découvrir les pâtisseries marocaines ! décidement, je suis une grande adepte de toutes ces recettes venues d'ailleurs......
Publicité
Publicité
7 avril 2009

Rôti Casserole au Romarin

Rôti Casserole au Romarin
Afin de changer de la traditionnelle recette du rôti cuit au four... j'ai cette fois-ci choisi de le cuisiner dans une simple "casserole" et je dois vous avouez que nous avons été agréablement surpris. En effet, la viande était vraiment très tendre et...
13 mars 2009

Escalope de veau à la sauce moutarde

Escalope de veau à la sauce moutarde
La viande que j'ai choisie ici pour vous présentez cette recette de "Sauce à la Moutarde" était une escalope de veau, mais vous pouvez bien entendu là remplacer par une côte ou un médaillon de porc, c'est au choix... Et je sert généralement le tout accompagné...
10 mars 2009

Lapin à la Marinière

Lapin à la Marinière
Le lapin est non seulement savoureux et sain, mais il permet aussi de varier les recettes à l’infini. Bien entendu, tout le monde connaît la recette traditionnelle; du lapin aux pruneaux. Mais ici je vais vous présentez une recette qui est assez étonnante...
9 mars 2009

CHILI CON CARNE

CHILI CON CARNE
Voici quelques mots sur cette recette... Le chili con carne est une des rares créations culinaires texanes. Au départ il s'agissait probablement d'un ragoût de viande pimenté. Le piment aurrais était utilisé afin de masquer la mauvaise qualité et la rareté...
7 mars 2009

Côte de Porc à la Dijonnaise

Côte de Porc à la Dijonnaise
Ce grand classique est toujours très apprécié dans Ma Petite Cuisine... Alors voiçi la recette : Pour 3 personnes Marinade : 4h Cuisson : 25 min 3 côtes de Porc 1 échalote 100 ml de vin blanc sec 250 ml de crème fraiche liquide 1 cuil à soupe de moutarde...
2 mars 2009

Carbonnades à la Bière

Carbonnades à la Bière
Voici une petite recette bien de chez moi et pourtant durant mon enfance je n'aimais pas les carbonnades mais içi je dois dire que j'ai trouvé une recette vraiment délicieuse et j'adorre... Au sujet de la viande utilisée, en Belgique elle est simplement...
Publicité
Publicité
La Petite Cuisine D'Isa
Publicité
La Petite Cuisine D'Isa
Derniers commentaires
Archives
Publicité