Ce grand classique est toujours très apprécié dans Ma Petite Cuisine...

Alors voiçi la recette :

Pour 3 personnes

Marinade : 4h

Cuisson : 25 min

  1. 3 côtes de Porc

  2. 1 échalote

  3. 100 ml de vin blanc sec

  4. 250 ml de crème fraiche liquide

  5. 1 cuil à soupe de moutarde de "Dijon"

  6. 1 gros champignons frais

  7. Un peu de beurre

  8. Sel, poivre

Pour la marinade :

  1. 4 cuil à soupe d'huile d'Olive

  2. 2 cuil à soupe de jus de citron

  3. 2 gousses d'aïl pelées et coupées

  4. 1 cuil à soupe de moutarde de "Dijon"

Mélangez les ingrédients de la marinade dans un grand plat et faites mariner les côtes de porc au réfrigérateur durant 4 h.

Après ce temps, faites fondre un peu de beurre dans une poêle afin d'y faire revenir les côtes de porc.  Salez et poivrez.

Ensuite, pelez et émincez l'échalote et le champignon.  Et faites-les cuire avec le vin sur feu vif afin de déglacez le tout.  Laissez cuire jusqu'à l'obtention d'1 cuil à soupe de jus.

Ajoutez alors la moutarde, la crème fraiche, du sel et du poivre.  Et laissez la sauce épaissir un moment avant de la servir...

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