Voici une recette tout à fait surprenante... et oui encore une vous allez me dire.  Mais bon j'aime bien vous surprendre aussi et j'ai encore un certains nombres de recettes à vous faire découvrir et tout aussi étonnantes !

Cette recette vous apporte un mélange doux et sucré de part le riz cuit dans du lait de coco et ensuite on y retrouve une petite note salée et parfumée de part les crevettes au cumin.

Moi je trouve cette recette parfaite pour un repas léger et simple...

.

Pour 2 personnes

  1. 125 gr de riz basmati
  2. 1/2 courgettes
  3. 80 gr de crevettes roses
  4. 30 cl de lait de coco
  5. 15 à 20 cl d'eau
  6. 1/4 cuil à café de cumin
  7. Sel
  8. Huile d'olive

.

1.  Lavez puis coupez la courgette afin d'y éliminer la chair tendre.  Ensuite coupez le reste en petits cubes.  Faites-les alors revenir dans une poêle légèrement huilée et ceci durant quelques minutes.

2.  Faites également revenir dans une poêle légèrement huilée les crevettes et ajoutez-y le cumin et salez légèrement.

3.  Faites cuire le riz dans le lait de coco mélangé à de l'eau en ébullition durant +/- 11 minutes.  Ensuite égouttez-le.

Servez le tout bien chaud et je vous souhaites déja un bon appétit...

.

108