Pitas aux courgettes et tomates
Et voilà comme le printemps est enfin arrivé je vais moi aussi vous présenter une petite recette toute simple et remplie de couleur. Et qui je pense satisferas vos papilles...
Pour 4 Pitas
Prêt en 20 - 30 min !
2 grands pains Pita
1 courgette
2 tomates
4 tranches de "Gouda-jeune"
Aïl en poudre
Huile d'Olive
1. Ouvrez en deux les pains Pita afin de formez 4 fonds.
2. Coupez les tomates et la courgette en fines tranches, après les avoir lavées.
3. Faites revenir dans un peu d'huile d'Olive les tranches de courgette et parsemez d'aïl en poudre.
4. Tapissez les fonds de pita d'une tranche de gouda et disposez par dessus les rondelles de courgette en cercle. Ensuite, y disposer quelques tranches de tomate.
5. Parsemez les pitas d'un peu d'aïl en poudre et d'un filet d'huile d'Olive.
6. Glissez les pitas dans un four pré-chauffé à 200° pendant 10 min.
Bon Appétit !