Aujourd'hui je vais vous présentez une entrée toute simple, délicieuse et qui apportera une note très colorée à votre table !

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Pour 4 personnes

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  1. 4 tranches d'aubergine

  2. 1 tomate

  3. 1 cuil à café d'origan

  4. 1 cuil à soupe de chapelure

  5. 1 cuil à soupe de parmesan râpé

  6. 1 cuil à soupe d'huile d'olive + 2 cuil à soupe

  7. Sel, poivre

  8. Crème de vinaigre balsamique pour la déco (facultatif)

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1.  Epépinez et coupez la tomate en tout petits morceaux.  Placez-les dans un bol et versez 2 cuil à soupe d'huile d'olive par dessus.  Assaisonnez avec l'origan, du sel et du poivre.  Laissez macérez au frais durant 1 à 2 h.

2.  Après ce temps de repos, mélangez la chapelure au parmesan et pressez uniformément les tranches d'aubergine de ce mélanger.  Ensuite faites-les dorez dans une poêle huilée d'1 cuil à soupe d'huile d"'olive.

3.  Après cuisson, disposez les morceaux de tomate sur les tranches d'aubergine et servez aussitôt.

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Bon Appétit...

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