750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Petite Cuisine D'Isa
29 août 2009

Taboulé

Taboulé
Le taboulé est un plat originaire de Moyen-Orient qui signifie "Salade Assaisonnée". Cette salade est en effet composée de persil et de menthe fraîche hachée auquel on y ajoute du boulghour préalablement gonflé à l'eau froide (graines de blé dur concassées),...
Publicité
Publicité
25 août 2009

Filet de Lieu Noir - Sauce à la moutarde à l'ancienne

Filet de Lieu Noir - Sauce à la moutarde à l'ancienne
Aujourd'hui je vais vous présenter une recette vraiment très simple à réaliser. De plus, cette sauce à la moutarde à l'ancienne peut très bien accompagner une autre variété de poisson à chair blanche; tels que Colin, Cabillaud, Claresse, etc. . Pour 4...
23 août 2009

Bricks au fromage de chèvre

Bricks au fromage de chèvre
Voilà je suis là ! en fait je n'étais pas partie en vacances mais comme il fessait très beau, je me suis permise un long congé sur la "blogosphère" afin de profiter au mieux de ces belles journées ensoleillées. Et oui départ en voiture à 9 h et retour...
7 août 2009

Aubergines grillées au parmesan-tomates fraiches parfumées à l'origan

Aubergines grillées au parmesan-tomates fraiches parfumées à l'origan
Aujourd'hui je vais vous présentez une entrée toute simple, délicieuse et qui apportera une note très colorée à votre table ! . Pour 4 personnes . 4 tranches d'aubergine 1 tomate 1 cuil à café d'origan 1 cuil à soupe de chapelure 1 cuil à soupe de parmesan...
5 août 2009

Tortellinis à la mousse de tomate + Tag

Tortellinis à la mousse de tomate + Tag
Une recette de pâtes dont on ne se lasse pas et qui je dois dire se retrouve souvent à notre table. Et oui cette recette est parfaite pour les jours où nous n'avons pas toujours le temps ou l'envie pour réaliser de bon petits plats plus élaborés. . Pour...
Publicité
Publicité
2 août 2009

Paëlla au poulet

Paëlla au poulet
Pour bien commencer ce mois d'août, je vous propose un plat typiquement espagnol et aux senteurs de l'été "La Paëlla". La Paëlla est un plat originaire de valencienne, qui tire son nom de la grande poêle qui sert à la cuisiner. C'est un des plats les...
Publicité
Publicité
La Petite Cuisine D'Isa
Publicité
La Petite Cuisine D'Isa
Derniers commentaires
Archives
Publicité