Aujourd'hui je vais vous présenter une recette vraiment très simple à réaliser.  De plus, cette sauce à la moutarde à l'ancienne peut très bien accompagner une autre variété de poisson à chair blanche; tels que Colin, Cabillaud, Claresse, etc.   

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Pour 4 personnes

Préparation et Cuisson 30 à 35 min

  1. 4 filets de Lieu Noir

  2. 1 citron

  3. 20 cl de crème fraîche liquide

  4. 2 cuil à soupe de moutarde à l'ancienne

  5. 3/4 de cuil à soupe de maïzena Express (Liant pour sauce blanche)

  6. Un peu de beurre

  7. Sel, poivre

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1.  Dans une petite casserole, ajoutez-y la crème fraîche et la moutarde.  Faites chauffez le tout jusqu'à ébullition.  Une fois atteinte, réduisez alors le feu et ajoutez-y la maïzena et laissez cuire durant quelques minutes et ce sans cessez de remuer.  Salez, poivrez et réservez au chaud durant la cuisson des filets de poisson.

2.  Faites cuire les filets de poisson dans une poêle légèrement beurrée et auquel vous aurrez ajoutez le jus d'1 citron.  Salez et poivrez.

Servez les filets de Lieu Noir accompagné de cette sauce, ainsi que d'une purée de pommes de terre ou de frites.

Bonne Appétit !

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