750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Petite Cuisine D'Isa
2 août 2009

Paëlla au poulet

Paëlla au poulet
Pour bien commencer ce mois d'août, je vous propose un plat typiquement espagnol et aux senteurs de l'été "La Paëlla". La Paëlla est un plat originaire de valencienne, qui tire son nom de la grande poêle qui sert à la cuisiner. C'est un des plats les...
Publicité
Publicité
2 juillet 2009

Riz parfumé à la noix de coco - Courgette & Crevettes

Riz parfumé à la noix de coco - Courgette & Crevettes
Voici une recette tout à fait surprenante... et oui encore une vous allez me dire. Mais bon j'aime bien vous surprendre aussi et j'ai encore un certains nombres de recettes à vous faire découvrir et tout aussi étonnantes ! Cette recette vous apporte un...
27 mai 2009

Risotto à la viande marinée

Risotto à la viande marinée
Voici une variante du risotto classique... Pour 4 personnes Préparation de la viande marinée : 15 min Marinade : 4 h Préparation et cuisson : +/- 45 min Pour la viande marinée 3 côtes de porc au spiringh 1 oignon 1 gousse d'aïl 2 cuil à soupe de curry...
16 mai 2009

Biryani de Poulet

Biryani de Poulet
Le Biryani de poulet est un plat de la cuisine Indienne. Il est très parfumé car il comprend à la base un certain nombre d'épices. Toutefois, leur utilisation et leurs spécificités varient d'une région à l'autre. Mais graçe à la diversité des ingrédients...
30 avril 2009

Poulet au curry & son riz

Poulet au curry & son riz
Voici une recette remplie de saveur et de parfum ! J'ai en fait trouvé cette délicieuse recette sur le blog de Babeth "Bon comme Babeth" et comme toute la famille a littéralement dévoré le plat, je me suis dis allez hop je vais la poster sur mon blog......
Publicité
Publicité
14 avril 2009

Poulet a la sauce aigre-douce & son riz

Poulet a la sauce aigre-douce & son riz
Le poulet à la sauce aigre-douce est également un grand classique... mais il n'est pas toujours facile de trouver les bonnes proportions pour justement rester entre le mis aigre-mis doux. La recette ici présentée est simplement composée de morceaux d'ananas,...
7 mars 2009

Riz accompagné de Poulet au Noix de Cajou

Riz accompagné de Poulet au Noix de Cajou
Nous voici au porte de l'Orient avec l'un de leur grand classique... Mais toutefois, ne soyez pas effrayés par le mode de cuisson du poulet. Et oui, il est cuit dans de l'eau ! Mais c'est justement cette cuisson qui vous donneras une viande bien tendre....
3 mars 2009

Riz Sauté à l'Orientale

Riz Sauté à l'Orientale
Je vous présente cette recette de Riz qui a été publiée dans la revue "Cuisine Créative de Solo-magazine". C'est une ancienne collection, mais je dois dire qu'as chaques fois que j'ai eu l'occasion de réaliser une recette qui y avait été publiée c'était...
Publicité
Publicité
La Petite Cuisine D'Isa
Publicité
La Petite Cuisine D'Isa
Derniers commentaires
Archives
Publicité