Mini-Feuilletés pour l'Apéritifs
Je vous présente ici un plateau de différents feuilletés; les premiers sont au fromage de chèvre frais avec un chutney d'oignons, les seconds sont au fromage "aïl & fines herbes" parsemés de saumon fumé et les derniers sont garnis d'une crème de saumon & surimi.
Pour 32 Mini-Feuilletés
Préparation : 30 à 40 min
Cuisson : 10 min
Un verre de 5 cm de diamètre (pour former les disques)
Un rouleau de pâte feuilletée de 230 gr
2 petite tranches de Saumon fumé
2 bâtonnets de Surimi
Un peu de crème fraiche liquide
Un peu de persil
+/- 50 gr de fromage de chèvre frais nature non affiné (Soignon)
+/- 50 gr de fromage frais à l'aïl et aux fines herbes
Un peu de chutney d'oignons
Sel, Poivre
12 Mini-Feuilletés aux fromage de Chèvre et Chutney d'Oignon
( Vous aurrez besoin de... 12 disques de pâte feuilletées, du fromage de chèvre et un peu de chutney d'oignon)
Découpez 12 disques de pâtes feuilletée et piquez-en légèrement le fond. Ensuite, étalez-y un peu de Chutney d'Oignon et disposez par dessus un peu de fromage de chèvre.
10 Mini-Feuilletés au Fromage Aïl & Fines Herbes et Saumon
(Vous aurrez besoin de... 10 disques de pâtes feuilletée, du fromage aïl & fines herbes et d'1 petite tranche de saumon fumé)
Découpez 10 disques de pâtes feuilletée et piquez-en légèrement le fond. Ensuite, disposez un peu de fromage et disposez par dessus quelques fines lanières de saumon.
10 mini-feuilletés à la Crème de Saumon et Surimi
(Vous aurrez besoin de... 10 disques de pâte feuilletée, 1 petite tranche de saumon fumé, de surimi, de crème fraiche liquide, de persil et pour finir de sel & de poivre)
Découpez 10 disques de pâte feuilletée et piquez-en légèrement le fond. Ensuite, à l'aide d'un mixeur préparer la crème de "saumon-surimi" en mélangeant le saumon, le surimi, la crème, le persil, le sel et le poivre.
Etalez alors un peu de cette crème sur chaque disques de pâte.
Maintenant, il ne vous reste plus qu'as cuire les mini-feuilletés... Pour se faire, disposez-les sur une plaque de cuisson tapissée de papier "cuisson" et placez-là durant 10 min dans un four préchauffé à 175 °c
Servez dès leur sortie du four.