Nous voiçi dans la catégorie "Rapido !" avec ces petits Croques-Monsieur tout moelleux...

Pour réaliser cette recette et obtenir ce moelleux, vous aurrai absolument besoin d'un appareil à croque.  Cette cuisson permêt en effet au gruyère rapé situé sur le dessus du croque de bien pénétrer dans la tranche de pain et de lui donner justement cet aspect tout tendre.  Et donc le résultat ne serait pas identique avec une cuisson dans un four traditionnel ou à la poêle.

.

Pour 1 personne : Prêt en 15 min

2 tranches de pain de mie

1/2 tranche de jambon

1/2 tranche de fromage - "Gouda"

3 cuil à soupe de fromage rapé - "gruyère"

1 à 2 cuil à café de moutarde

4 cuil à café de "ketchup"

1.  Prenez une tranche de pain de mie et recouvrez-là d'une tranche de jambon et d'une tranche de fromage "Gouda".  Recouvrez le tout de la deuxième tranche de pain.

2.  Placez le Croque-Monsieur dans un "appareil à croque" et disposez par dessus le gruyère rapé.  Fermez l'appareil et laissez cuire quelques minutes.

3.  Pour servir, disposez par dessus le Croque-Monsieur la moutarde et ensuite sans mélanger, ajoutez le "ketchup".  Servez chaud.

Et voilà c'est déja prêt !

Moi j'ai servi mes petits-croques accompagné d'une salade croquante... Bon Appétit !

120