Cette recette de crème au citron est vraiment très facile et simple à réaliser.  De plus, elle peut très bien convenir pour un tout autre poisson.

Pour ma part, je trouve simplement que la sauce était un peu trop épaisse donc je conseille simplement de mettre 20 cl de crème fraiche liquide au lieu de 15 cl comme indiqué dans ma recette.  Et de ne pas laissez la sauce trop épaissir.

Pour 2 personnes

Préparation : 10 min

Cuisson : 10-15 min

  1. 2 filets de Cabillaud

  2. 15  20 cl de crème fraiche liquide

  3. 2 cuil à soupe de jus de citron

  4. 1 cuil à soupe de basilic frais

  5. 1 cuil à soupe de persil frais

  6. 1 cuil à café de fond de veau en poudre

  7. Sel, poivre

  8. Un peu d'huile d'Olive

1.  Faites cuire dans un peu d'huile d'olive les filets de Cabillaud.  Salez.

2.  Versez dans une petite casserole la crème, le jus de citron, le persil haché et le basilic ciselé.  Salez et poivrez.  Mélangez et portez à ébullition.

3.  Ajoutez ensuite le fond de veau.  Laissez cuire sur feu vif un court instant afin d'épaissir la sauce et mélangez régulièrement afin que la sauce ne fasse pas de grumeaux.  Verifiez l'assaisonement.

4.  Au moment de servir, nappez le poisson de cette sauce obtenue.

Et voilà c'est déja prêt !

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