Tagliatelles au Saumon Fumé
Et oui comme tout le monde j'ai moi aussi ma Petite Recette de pâtes au Saumon. Je dois dire que j'apprécie beaucoup cette recette car c'est vraiment un plat simple et raffiné à la fois.
En fait, j'utilise uniquement des filets de saumon fumé, mais libre à vous d'associer des morceaux de saumon frais, avec celui-ci.
Pour 3 personnes
Préparation & Cuisson : +/- 40 min
250 gr de TagliatellesTagliatelles Fraiches
150 gr de Saumon Fumé
20 cl de crème fraiche liquide
70 gr de double concentré de tomate
1 petit oignon
1 cuil à soupe d'huile d'Olive
Sel, poivre
1. Pelez et émincez l'oignon. Ensuite, faites-le revenir dans une petite casserole avec l'huile d'olive. Ajoutez-y alors le saumon coupé en morceau et laissez cuire quelques minutes, jusqu'à ce que le saumon soit cuit.
2. Après cuisson y ajouter la crème fraîche et le concentré de tomate. Salez légèrement et poivrez. Couvrir et laissez cuire 20-30 min sur feu doux. Vérifiez l'assaisonnement.
3. Faites cuire les tagliatelles dans de l'eau bouillante salée. Après cuisson égouttez-les.
4. Servez les tagliatelles nappées de la sauce obtenue.
Bon Appétit !