Voici un plat qui convient parfaitement pour une fin de journée ensoleillée... et le tout simplement accompagné d'un bon verre de vin blanc.

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Pour 2 personnes

  1. 2 Coeurs de filet de Saumon

  2. 4 cuil à soupe d'huile d'Olive + 1 cuil à soupe d'huile d'Olive

  3. 1/2 oignons

  4. 2 tomates

  5. Le jus d'1 citron

  6. 4 feuilles de Basilic frais haché

  7. 2 cuil à soupe de persil haché

  8. 1 cuil à café d'Origan

  9. 1/2 cuil à café de Romarin

  10. 4 - 5 Cuil à café de Maïzena Express

  11. Sel, Poivre

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1.  Dans 4 cuil à soupe d'huile d'olive, faites revenir l'oignon haché et le basilic haché.  Laissez cuire sur feu doux +/- 10 min.

2.  Pelez et coupez les tomates en petit morceaux de 1-2 cm et les ajouter aux oignons.  Ajoutez ensuite le persil, l'origan, le romarin et le jus de citron.  Salez et poivrez.  Laissez cuire à feu doux durant 10-15 min.

3.  Après cuisson, passez cette sauce au tamis et reservez les deux préparations.

4.  Dans un peu d'huile d'olive, faites cuire le Saumon et salez-le. 

5.  Dans une petit casserole y mettre le jus préalablement obtenu et faire réduire un instant.  Puis incorporez la maïzena, afin d'épaissir la sauce. Laissez mijoter un instant.

6.  Faites chauffer 1 cuil à soupe d'huile d'olive dans une poêle et faites-y saisir à feu vif les petits légumes.

7.  Disposez les coeurs de filet de Saumon sur des assiettes et disposez par dessus;  les petits légumes.  Nappez ensuite le poisson de la sauce préalablement obtenue.

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Bonne dégustation...

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