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La Petite Cuisine D'Isa
18 mars 2009

Filets de Poulet aux Raisins parfumés au Muscat

Il semblerais que le raisin soit, après les agrumes, le fruit le plus cultivé !  Et oui personne ne résite à son goût frais et sucré.  De plus, il est très bon pour la santé de part son apport en oligo-éléments et en vitamine A, B et C.  Alors afin de l'utilisé d'une autre manière voici une petite recette très simple a réaliser. 

Pour 4 personnes

Préparation : 10 min

Cuisson : 30-40 min

  1. 4 filets de poulet (demi-poitrine)

  2. 20 cl de crème fraîche liquide

  3. 1 boîte de 410 gr de raisins au sirop

  4. 10 cl de vin de liqueur "Muscat"

  5. Sel, poivre

  6. Un peu de beurre

1.  Dans une sauteuse faites dorer les filets de poulet dans un peu de beurre.  Salez et poivrez.  Ensuite laissez cuire à couvert sur un feu moyen, ceci durant 20 - 30 min selon la grosseur des filets.

2.  Après cuisson, retirez les filets de poulet et réservez-les au chaud.  Déglacez le fond de la sauteuse avec le "Muscat" et faites réduire de moitié sur feu vif.

3.  Ajoutez la crème fraîche et laissez épaissir un peu sur feu vif.  Salez.

4.  Ajoutez les raisins lavés et égouttés à la crème, ainsi que les filets de poulet.  Réduisez le feu de cuisson et laissez cuire quelques minutes.

90

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Commentaires
C
je ne cuisine jamais le raisin en version chaude, mais la ta recette est extra tentante!
C
quelle délicieuse recette originale...
V
Voilà une p'tite recette très originale!<br /> Sympa l'idée de mêler Muscat et raisins... Ça doit être délicieux!
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