Pour être plus exact, on pourrait dire des coulants au chocolat... car le coeur de ceux-ci n'est pas tout à fait cuit.  Et je vous laissent donc deviner le résultat final !

Pour 4 fondants

Préparation : +/- 25 min

Repos : 2 h

Cuisson : 9 min

  1. 125 gr de chocolat au lait de la marque "Côte d'Or"

  2. 125 gr de beurre

  3. 4 oeufs

  4. 50 gr de sucre

  5. 60 gr de farine

  6. Un peu de copeaux de chocolat

  7. Un peu de beurre

Préparation des Fondants

1.  Faites fondre le chocolat avec le beurre au bain marie.

2.  Mélangez dans un bol les oeufs avec le sucre.

3.  Lorsque le chocolat et le beurre sont fondu, ajoutez-y (hors du bain marie) le mélange oeufs-sucre.  Ensuite, ajoutez à cette préparation la farine.  Mélangez le tout quelques secondes au batteur électrique à la puissance minimale.

4.  Beurrez les minis-moules à cakes (9/6 cm) et versez-y la préparation au chocolat.

5.  Placez le tout au réfrigérateur durant 2h.

Cuisson des Fondants

1.  Dès leur sortie du réfrigérateur, parssemez-les d'un peu de copeaux de chocolat.

2.  Et faites-les cuire dans un four (à chaleur tournante) préchauffé à 200°c durant 9 min.

3.  Après cuisson, laissez refroidir les fondants ensuite démoulez-les Délicatement (sans les retourner) car le coeur des fondants est crémeux !

4.  Servez tiède ou froid...

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