Gratin de Pâtes : Fusillis
Voiçi encore une recette de pâtes vraiment très simple à réaliser...
Pour 4 personnes
Préparation & Cuisson : 40 min
Cuisson au four : 20 min
3oog de pâtes "Fusillis"
125 gr de lardons fumés
500 gr de coulis de tomates
125 gr de Mozzarella
2 cuillère à soupe d'huile d'Olive
Sel, poivre
Pour la préparation de la sauce, faites revenir les lardons dans une petite casserole. Ensuite, ajoutez-y le coulis de tomates et l'huile d'olive. Couvrez et laissez cuire sur feu doux durant +/- 30 min.
Pendant ce temps, faites cuire les pâtes "al dente" dans de l'eau bouillante salée... Après cuisson, égouttez-les et versez-les dans un plat à gratin.
Ensuite, coupez la mozzarella en fines tranches et incorporez-là à la sauce et une fois bien fondue ajoutez cette sauce aux pâtes.
Placez le plat au four préchauffé à 180°c durant 20 minutes.