Voiçi encore une recette de pâtes vraiment très simple à réaliser...

Pour 4 personnes

Préparation & Cuisson : 40 min

Cuisson au four : 20 min

  1. 3oog de pâtes "Fusillis"

  2. 125 gr de lardons fumés

  3. 500 gr de coulis de tomates

  4. 125 gr de Mozzarella

  5. 2 cuillère à soupe d'huile d'Olive

  6. Sel, poivre

Pour la préparation de la sauce, faites revenir les lardons dans une petite casserole.  Ensuite, ajoutez-y le coulis de tomates et l'huile d'olive.  Couvrez et laissez cuire sur feu doux durant +/- 30 min.

Pendant ce temps, faites cuire les pâtes "al dente" dans de l'eau bouillante salée... Après cuisson, égouttez-les et versez-les dans un plat à gratin.

Ensuite, coupez la mozzarella en fines tranches et incorporez-là à la sauce et une fois bien fondue ajoutez cette sauce aux pâtes.

Placez le plat au four préchauffé à 180°c durant 20 minutes.

5