Poulet au Miel et au Gingembre
Voici une petite recette très facile a réaliser. De plus, si vous aimez les plats "Sucré-Salé" c'est l'idéal...
Selon les goûts certains peuvent se laissez tenter par le citron confit.
Pour 4 personnes
Préparation et Cuisson : +/- 45 min
4 cuisses de poulet
6 cuil à soupe de miel liquide
1 gousse d'aïl
1 citron
1 cuil à café de gingembre en poudre
Un peu de beurre
Sel, poivre
Lavez et coupez le citron en quatre. Ensuite, pelez et émincez l'aïl.
Dans une sauteuse, faites revenir les cuisses de poulet dans un peu de beurre. Salez et poivrez. Ajoutez les quartiers de citron et laissez ainsi colorer le tout durant 10 min.
Ensuite, ajoutez l'aïl, le gingembre et le miel. Couvrez et laissez cuire à petit bouillon durant 35 min. Retournez régulièrement les cuisses de poulet en cours de cuisson.