750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Petite Cuisine D'Isa
3 mars 2009

Poulet au Miel et au Gingembre

Voici une petite recette très facile a réaliser.  De plus, si vous aimez les plats "Sucré-Salé" c'est l'idéal...

Selon les goûts certains peuvent se laissez tenter par le citron confit.

Pour 4 personnes

Préparation et Cuisson : +/- 45 min

  1. 4 cuisses de poulet

  2. 6 cuil à soupe de miel liquide

  3. 1 gousse d'aïl

  4. 1 citron

  5. 1 cuil à café de gingembre en poudre

  6. Un peu de beurre

  7. Sel, poivre

Lavez et coupez le citron en quatre.  Ensuite, pelez et émincez l'aïl. 

Dans une sauteuse, faites revenir les cuisses de poulet dans un peu de beurre.  Salez et poivrez.  Ajoutez les quartiers de citron et laissez ainsi colorer le tout durant 10 min.

Ensuite, ajoutez l'aïl, le gingembre et le miel.  Couvrez et laissez cuire à petit bouillon durant 35 min.  Retournez régulièrement les cuisses de poulet en cours de cuisson.

8

Publicité
Publicité
Commentaires
J
voila une assiette qui me tente bien
La Petite Cuisine D'Isa
Publicité
La Petite Cuisine D'Isa
Derniers commentaires
Archives
Publicité