02 mars 2009

Palmier à la Mozzarella et au Basilic

Cette recette est très simple a réaliser et vraiment le goût du basilic aïlé est surprenant.  De plus, la présentation est très réussie de par cette fome de petits palmiers. Pour +/- 20 feuilletés Préparation : +/- 25 min Repos : 1 h Cuisson : 15 min Un rouleau de pâte feuilletée de 230 gr +/- 15 feuilles de basilic frais 2 gousses d'aïl 125 gr de mozzarella Un peu d'huile d'Olive (+/- 1 cuil à soupe) Sel Pelez et émincez finement l'aïl.  Ensuite coupez en petits morceaux la... [Lire la suite]
Posté par Isabelle_35 à 11:34 - - Commentaires [3] - Permalien [#]
Tags :

02 mars 2009

Carbonnades à la Bière

Voici une petite recette bien de chez moi et pourtant durant mon enfance je n'aimais pas les carbonnades mais içi je dois dire que j'ai trouvé une recette vraiment délicieuse et j'adorre... Au sujet de la viande utilisée, en Belgique elle est simplement dénomée "Carbonnades de Boeuf" mais en France la viande qui pourrait le plus s'en rapprocher serait le jaret ou les viandes situées dans l'épaule (genre basses côtes).  Il est important d'utiliser des viandes grasses afin d'obtenir un plat tendre et savoureux. ... [Lire la suite]
Posté par Isabelle_35 à 10:26 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags : ,